コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよー!
でもオムツ漏れプチストレスなので4500ぐらいでSにしました🥹

まりん
大丈夫です!
でもおへそとかはみ出てたら替え時です!

ゆきだるま
うち4500くらいでサイズアップしました。
ずっとメリーズでしたが通気性がいいメーカーなので気にせず使ってました。
授乳の度にオムツも必ず替えていたんですが、替えすぎだったんですかね🤔
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよー!
でもオムツ漏れプチストレスなので4500ぐらいでSにしました🥹
まりん
大丈夫です!
でもおへそとかはみ出てたら替え時です!
ゆきだるま
うち4500くらいでサイズアップしました。
ずっとメリーズでしたが通気性がいいメーカーなので気にせず使ってました。
授乳の度にオムツも必ず替えていたんですが、替えすぎだったんですかね🤔
「新生児」に関する質問
ソファで授乳中、ソファに走ってきて登りかけた上の子(3歳)の足が勢い余って新生児のおでこに直撃しました。本人は泣かずにそのまま授乳中だったので母乳を飲んでくれていますが、頭への衝撃が心配です。病院受診したほ…
新生児と3.4歳の上の子がいる方でもいない方でもいいのですが、とりあえず上にいる子に質問です!! 旦那が仕事の間、1人で2人も見なきゃいけないですが、 その場合、室内だったら、上の子遊ばせながらスーパーとかで散歩…
【新生児】起こしてもなかなか起きない、基本ずーっと寝てる新生児を育てた事がある方、もしくは現在その状況の方居ませんか?😭 現在生後5日目、混合で育てています。 緊急カイザーだったのでまだ入院中なのですが、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
メリーズ安いのでムーニーから切り替えて使ってましたが、なんか生地が薄くて湿ってる感じ半端ないです笑
はじめてのママリ🔰
わかります!
メリーズ新生児期の3時間おきの授乳の時ですら湿っててもう使わないことにしました🤣笑
はじめてのママリ🔰
旦那が捨てるだけだからといって、一円あたり何円かそれぞれ計算して
安いを買ってきてそれ使ってました笑
Amazonで2パック入りのやつ買って、どうしようって今悩んでます笑
メルカリ行きですかね😂