お出かけ 1/31にgotoにて楽天トラベルで予約してましたが、コロナの影響もあり、1… 1/31にgotoにて楽天トラベルで 予約してましたが、コロナの影響もあり、 12月中旬にキャンセルしました。 カード決済でキャンセルは済みと表示されています。 払い戻しの連絡がきません。 これはクレジットカード会社に連絡したら良いのでしょうか? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り クレジットカード 楽天 会社 ママリ コメント 🐻❄️ 楽天カードですか? 楽天トラベルで12/20に予約していてキャンセルしましたが、楽天カードの1月分からキャンセル分が引かれていました! -○○円とか載っていなくて明細計算して分かりました😅 1月17日 ママリ 楽天カードです!! そなんですね!確認してみます🥰ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽天カードです!!
そなんですね!確認してみます🥰ありがとうございます!