コメント
s
娘も昼夜問わず
全然 寝ませんよ🤣
s
娘も昼夜問わず
全然 寝ませんよ🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつやミルク、おしり拭きなど、みなさんどこで買われてますか? ベビーザラスが毎月第一日曜日がポイント20倍つくので、 毎月1回、1ヶ月分まとめ買いしているのですが、 あんまりそうやってる人見なくて… 沢山箱抱えて…
YouTubeについてです。 どんなきっかけで子どもにYouTubeって見せ始めましたか? Eテレやアニメでもなく、YouTubeを親が見せ始めちゃうのって何か理由がありましたか? なんでYouTube見せ始めたのかな〜、あんまり…
やっぱり休ませるべきでしょうか? 6歳の子供が 日曜日の夜に1度だけ嘔吐しました。 その後はぐっすり寝始めました。 が! 日曜日の夜、月曜日の夜、そして今晩。 寝ている時だけ下痢してます。 ちなみに量は少しです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🕊
ありがとうございます
寝てくれないですよね😭
用事したいのに泣いてる時どうしてます?私は少し放置してサッと済まして抱っこしてます🥺
s
奇跡的に寝てくれたときなんかも
ちょっとの音で起きるのでその間も家事ができないので
泣き方にもよりますが
私も全くそんな感じです🥺
あとはジャンパルーに乗せると
ご機嫌時間が少しあるので
その間に済ませてます😣
🕊
同じです😭
少しの物音で泣いてくるので全くです💦
ジャンパルー?初めて聞きました!!調べます😊
s
ですよね😭
あんまり泣かせるのも可哀想に
思ってしまいますしね😭😭
ママリで調べても好評でしたよ😊
個人的にもオススメです☺️
🕊
そうなんですよね😭
少しグズってるくらいなら家事しちゃいますがギャン泣きしてたら可哀想で直ぐ抱っこしちゃいます😭😭
調べました!!好評ですね😊買う方向で検討します😁