コメント
かをりん
喘鳴とは痰がからんだようなゼロゼロという音でしょうか??
娘もよくゼロゼロしていて生後2週間で小児科を受診したのですが、鼻水が喉に流れているわけじゃないから大丈夫といわれました。
1ヵ月健診で違うお医者さんからも大丈夫と言われ、心配でしたがミルクも飲んでいたのでそのまま…1ヵ月ぐらいで自然におさまった記憶があります!
見ている方は苦しそうで心配ですよね(T_T)
かをりん
喘鳴とは痰がからんだようなゼロゼロという音でしょうか??
娘もよくゼロゼロしていて生後2週間で小児科を受診したのですが、鼻水が喉に流れているわけじゃないから大丈夫といわれました。
1ヵ月健診で違うお医者さんからも大丈夫と言われ、心配でしたがミルクも飲んでいたのでそのまま…1ヵ月ぐらいで自然におさまった記憶があります!
見ている方は苦しそうで心配ですよね(T_T)
「混合」に関する質問
子どもの入院時、搾乳量が少ないと母乳育児継続は難しいでしょうか? 現在生後4ヶ月、口唇裂の治療のため今日から入院しています。(私も付き添いです) 母乳メインの混合で、今は1日に母乳5〜6回+ミルク1回(160〜180mlく…
産後ダイエットいつから始めましたか?? 妊娠中17キロ太って、今2週間で9キロは落ちたものの ここから落ちません、、 特に運動もまだしてないし、混合なので母乳もそこまでだから落ちないのかな?? 家でゴロゴロしてて…
母乳実感を使ってる方に質問です、乳首のサイズアップ基準を満たしていたのでSSサイズからSサイズにしてみたのですがむせたり口から出したりします。 SSサイズに戻しましたがもう数日で3ヶ月です。通常ならMサイズになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リョンママ
そーです!!ゼロゼロしてます(>_<)ミルクは全部飲まれてましたか??途中で寝ちゃう事もあるのですが、苦しいのか途中で止めちゃいます。
かをりん
途中で寝てしまうのはお腹いっぱいで眠たいのか苦しいのか…難しいですねf(^_^;
娘はたらーっともどすこともあって心配だったのですが、飲んでるときにもどしたりむせたりすることはありますか?
もし1ヵ月健診があるならそのときに違うお医者さんに相談されてもいいかもしれませんね(^^)
一人目だとなんか毎日呼吸が止まらないかひやひやしますよね~(T_T)💦
リョンママ
ひやひやします(;;)
お腹いっぱいだったのか
引っかけてしまってか
分からないですが
飲み終わってから
吐いた事はあります(ˊᵕˋ)
むせる事はないですね。
飲んでる途中でゼロゼロしながら
自分で休憩したりしてます。
1ヶ月検診までもう少しあるので
心配ですが様子みてみます!
ありがとうございました(>_<)