妊娠・出産 前駆陣痛で眠れず、胎動も激しい。お尻周辺が痛い。いつ陣痛が来るかドキドキしている。早く赤ちゃんに会いたい。 前駆陣痛で寝れない(`;ω;´) ちゃんと睡眠とりたいのに😭😭 胎動も激しい♡元気でなにより♡ お尻らへんがツーンとします😂💦 いつ陣痛来るんだろうー! ドキドキ💓 いつでもいいから出ておいでー♡ 最終更新:2021年1月20日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 睡眠 みるく(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント i.y.1008 私もここ3.4日、夜中もちょこちょこ起きたり前駆陣痛あったりで眠れず辛いです😭😭 早く会いたいのと、お腹重いのと、、 あとちょっと、が長いですよね😭😭😭頑張りましょ!! 1月16日 みるく 前駆陣痛辛いですよね(`;ω;´) もうすぐ会えるのは楽しみだけどあの陣痛を思い出すと😭💦 頑張りましょう♡ ちなみに私も元幼稚園教諭です♡☺️ 1月16日 i.y.1008 38w0dから前駆に悩まされてたけど38w5dの昨夜無事に産まれました! みるくさんも頑張ってください😊❤️ 1月19日 みるく おめでとうございます♡ 私も頑張ります(^^) 寝れる時は寝てくださいね! 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
前駆陣痛辛いですよね(`;ω;´)
もうすぐ会えるのは楽しみだけどあの陣痛を思い出すと😭💦
頑張りましょう♡
ちなみに私も元幼稚園教諭です♡☺️
i.y.1008
38w0dから前駆に悩まされてたけど38w5dの昨夜無事に産まれました!
みるくさんも頑張ってください😊❤️
みるく
おめでとうございます♡
私も頑張ります(^^)
寝れる時は寝てくださいね!