妊活 本日リセット。数日前から胃のむかつきや足の付け根の痛みもあり2人目来… 本日リセット。 数日前から胃のむかつきや足の付け根の痛みもあり2人目来てくれたかなと検査薬フライングしたりソワソワしてましたが 予定日より1週間も早く生理来ました…。 次は排卵検査薬使って妊活!と気持ちを切り替えたいですがやはりショックで… ルナルナのなかよし日やチャンス期間って可能性高いのでしょうか🥺? 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 予定日 フライング 2人目 妊活 足の付け根 ルナルナ まいん(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント