子育て・グッズ こども商品券を使ったことがある方教えてください!先日、出産祝いにこど… こども商品券を使ったことがある方教えてください!先日、出産祝いにこども商品券をいただきました!ベビーザらスやイオンで使えると書いてありましたが洋服等、おもちゃ以外にも使えるんでしょうか? 最終更新:2016年8月9日 お気に入り おもちゃ 出産祝い イオン 洋服 ベビーザらス にゃん コメント ももんが 加盟店であればベビー服などにも使うことができますし、遊園地や水族館の入場券と取り替えることも出来るみたいですよ(*^^*) ホームページ見てみるとさらに詳しくわかります♪ 8月9日 にゃん ありがとうございます!使えるとのことで安心しました!ホームページ見てみます(*^^*) 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃん
ありがとうございます!使えるとのことで安心しました!ホームページ見てみます(*^^*)