コメント
ママリ
流産後、生理を見ずに妊娠する方もいるようなので、排卵があってもおかしくないと思います。
私も流産後一か月で生理が来ましたよ。なので排卵もしてたと思います。
でも、妊娠→流産となると、ホルモンバランスがかなり崩れるみたいなので、無理せずゆっくり回復に努めて下さいね。^_^
ママリ
流産後、生理を見ずに妊娠する方もいるようなので、排卵があってもおかしくないと思います。
私も流産後一か月で生理が来ましたよ。なので排卵もしてたと思います。
でも、妊娠→流産となると、ホルモンバランスがかなり崩れるみたいなので、無理せずゆっくり回復に努めて下さいね。^_^
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
AI
そうなんですね。
やはり排卵なんですね。。
体が素直過ぎてなんだか残酷です、、、
ありがとうございます。
いつもの体に戻ったつもりでいますが、そんなことはないんですね💦ホルモンは特に目に見えないですもんね💦
大事にします。。
ママリ
私は短期間で妊娠→流産を繰り返してしまい、ホルモンバランスが崩れたのか、その後生理不順になったり無排卵の時がありました😭
なので、排卵があるって当たり前のようで凄くありがたいことなのだなぁ、と実感しましたよ。
流産はとても悲しい事なのですが、次また妊娠するためには子宮の状態が元に戻ることが1番なので、前向きに考えて下さいね!😊
心も体もゆっくり休めて下さいね。✨
AI
そうだったんですね泣
大変でしたね…😢
私たちが思う以上に、きっと体には負担が大きいんですね、、、
目に見えないので分かりにくいですが、体験談を教えてもらえ何となく先が見えました☺️
ありがとうございました泣🙏