※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

従兄弟の子どもへのプレゼントについて、何が喜ばれるか迷っています。上の子にはバスタオルを送ったことがあります。何がいいでしょうか?

もうすぐ生後3ヶ月になる従兄弟の子どもにプレゼントを送ります。第二子だし2人とも男の子だしでいろいろ揃ってるだろうから、何がいいか迷っています。どんなものが喜ばれると思いますか?ちなみに上の子のときはバスタオルを送りました。

コメント

コナン

LUCK CHUCKのタオルを私はいつも渡しています😊
あとは保湿剤やオムツ、お尻拭きなどの消耗品をあげたりしていますよ😊
迷い過ぎた時は、赤ちゃん本舗の商品券です😂

• ひまわり

ひまわり

コナンさん♡ありがとうございます✨

LUCK CHUCKのサイトを見てきましたが、とっても可愛いし良いですね😆自分の子に欲しくなりました😁

おむつケーキとかも考えましたが、2人目ともなるとこだわりもあるかなぁとか思って…でも喜ばれますかね?

赤ちゃん本舗の商品券があるんですね。それなら必要なものを自分たちで買ってもらえるし、いいかもしれないですね!

• 1月16日
  • コナン

コナン

私は自分の子にも買いました😂笑

オムツ寿司も可愛いですよ‼︎
    オムツのほかに色々入ってて、もらって嬉しかったです♡

• 1月16日
  • ひまわり

ひまわり

コナンさん♡

オムツ寿司って初めて聞きました!!いま見て来ました😆おむつケーキはありきたりな感じだけど、オムツ寿司はネタにもなりそうですね✨

今のとこ第1候補に上がりました🙌ありがとうございます♥

• 1月16日
ゆみママ

2人目の時は兄弟コーデ出来る洋服贈る事が多いです😁

• ひまわり

ひまわり

ゆみママさん♡ありがとうございます✨

兄弟コーデができるようにってことは、2人分ということですか?それだと、お値段どのくらいしますかね?

• 1月16日
  • ゆみママ

ゆみママ

2人分です😊
    買うお店にもよると思いますが、私が買ったのは全部で6〜7千円くらいだったかなと思います🤔

• 1月17日
  • ひまわり

ひまわり

ゆみママさん♡
    予算的にちょうどいいので、探してみます!ありがとうございました♥

• 1月17日
ブーチャン

商品券かお金しか最近は贈ってないです🥲

• ひまわり

ひまわり

ブーチャンさん♡ありがとうございます✨
    確実に本人たちが必要なものを買えるから、それもいいですよね😊迷いすぎたときは、その手でいきます!

• 1月16日