コメント
コナン
LUCK CHUCKのタオルを私はいつも渡しています😊
あとは保湿剤やオムツ、お尻拭きなどの消耗品をあげたりしていますよ😊
迷い過ぎた時は、赤ちゃん本舗の商品券です😂
ゆみママ
2人目の時は兄弟コーデ出来る洋服贈る事が多いです😁
-
ひまわり
ゆみママさん♡ありがとうございます✨
兄弟コーデができるようにってことは、2人分ということですか?それだと、お値段どのくらいしますかね?- 1月16日
-
ゆみママ
2人分です😊
買うお店にもよると思いますが、私が買ったのは全部で6〜7千円くらいだったかなと思います🤔- 1月17日
-
ひまわり
ゆみママさん♡
予算的にちょうどいいので、探してみます!ありがとうございました♥- 1月17日
ブーチャン
商品券かお金しか最近は贈ってないです🥲
-
ひまわり
ブーチャンさん♡ありがとうございます✨
確実に本人たちが必要なものを買えるから、それもいいですよね😊迷いすぎたときは、その手でいきます!- 1月16日
ひまわり
コナンさん♡ありがとうございます✨
LUCK CHUCKのサイトを見てきましたが、とっても可愛いし良いですね😆自分の子に欲しくなりました😁
おむつケーキとかも考えましたが、2人目ともなるとこだわりもあるかなぁとか思って…でも喜ばれますかね?
赤ちゃん本舗の商品券があるんですね。それなら必要なものを自分たちで買ってもらえるし、いいかもしれないですね!
コナン
私は自分の子にも買いました😂笑
オムツ寿司も可愛いですよ‼︎
オムツのほかに色々入ってて、もらって嬉しかったです♡
ひまわり
コナンさん♡
オムツ寿司って初めて聞きました!!いま見て来ました😆おむつケーキはありきたりな感じだけど、オムツ寿司はネタにもなりそうですね✨
今のとこ第1候補に上がりました🙌ありがとうございます♥