妊活 妊活中の方が、フライング検査についつい興味を持ちますか?生活や仕事の変化に悩んでいます。今日が生理予定日ですが、まだ検査していません。 妊活中の方、、 ついついフライング検査したくなりませんか? (フライングが正しい結果にならないのは理解してます) 生活変えなきゃなとか、仕事どうしようとか? 色々考えてしまってついついやりたくなります💦 今回は今日が生理予定日ですが、 まだしてません😂 最終更新:2021年1月17日 お気に入り フライング 生理予定日 生活 妊活 菓子パン(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 双子mama🩵 わかります!!笑 それで撃沈だと萎えます笑 1月16日 菓子パン やっちゃいますよねー! 撃沈、めっちゃ共感です😅 私は明日の朝も基礎体温下がらなければやってしまおうなと... いつもどのタイミングでしますか? 1月16日 双子mama🩵 私は18日が生理予定日なので18日の朝イチで検査薬してみようかなと思っています! 基礎体温下がっちゃうともうダメだなってなりますよね...😭 1月16日 菓子パン あと2日ですね❤️ そうなんですよねーー 毎朝基礎体温にドキドキしてます ちなみに生理予定日からの検査薬ではなく、普通の検査薬使ってますか?😂 1月16日 双子mama🩵 まさにソワソワ期です笑 ドゥーテスト感度がいいと聞くのでドゥーテスト使ってます! 1月16日 菓子パン 私もドゥーテストです!!お互い早く授かれるといいですね💕 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菓子パン
やっちゃいますよねー!
撃沈、めっちゃ共感です😅
私は明日の朝も基礎体温下がらなければやってしまおうなと...
いつもどのタイミングでしますか?
双子mama🩵
私は18日が生理予定日なので18日の朝イチで検査薬してみようかなと思っています!
基礎体温下がっちゃうともうダメだなってなりますよね...😭
菓子パン
あと2日ですね❤️
そうなんですよねーー
毎朝基礎体温にドキドキしてます
ちなみに生理予定日からの検査薬ではなく、普通の検査薬使ってますか?😂
双子mama🩵
まさにソワソワ期です笑
ドゥーテスト感度がいいと聞くのでドゥーテスト使ってます!
菓子パン
私もドゥーテストです!!お互い早く授かれるといいですね💕