妊娠・出産 ウーマンチェックでフライングしました。明日が生理予定日で本日3w6dで… ウーマンチェックでフライングしました。 明日が生理予定日で本日3w6dです。 3日前よりめちゃ濃くなりました。 これは期待できますか🥹 といってもフライングだし、ドゥーテスト届いたら待ー 正しい時期で検査するのが良いよね、と 自分でツッコんでます… 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠3週目 3w6d ドゥーテスト フライング 生理予定日 ママリ🔰 コメント マカロン こんだけ濃ければ期待していいと思いますよ。 わたしはここまで濃くなかったです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント