※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

旦那の兄家族からもらったクレーンゲームが壊れた。新しいものと交換するにはレシートが必要。旦那は自分で修理しようとしているが、不安。修理せずに問い合わせた方が良い。

今日、旦那の兄家族から息子の誕生日プレゼントでミッキーアンドフレンズのクレーンゲームをもらいました!
でも先程アームが開かなくなり、ガタガタ言ってます😂😂😂
電池もまた変えてみましたが直りません😣

私はお兄ちゃんに言ってレシートあるか聞いてお店に問い合わせたらどうかと提案しましたが旦那は聞きづらいとか言って自分で直そうとしてます🙄
やめて欲しい!!余計壊れたらどうすんだ!!笑
しかもイライラしてるし、ムカつく。笑

プレゼントでもらってすぐ不具合出た場合でも、やはりレシートとかないと新しいものと替えてもらえないですよね~😣

コメント

ママ

全く別のものですが、いただいたものが不良品で相手に言いづらかったのでお店にプレゼントでもらったからレシートなどがない旨を伝えたら新しいものに変えてもらえたことがあります🙌

• いちご

いちご

ほんとですかー!でもそれってどこの店舗かも分からないとダメですよねぇ😂❣️

• 1月16日
おまめ

お問い合わせセンターみたいな所に電話してみてはどうですか?

• いちご

いちご

説明書には電話番号記載されてなくて、それと明日は日曜なので多分休みかなと思ってます😭
    でもトイザらスの商品みたいです❣️

• 1月16日
  • おまめ

おまめ

ネットで調べても出てこないですか?
    休みなら平日に電話してみてはどうですか?

• 1月16日
  • いちご

いちご

それはそうなんですが…🙇‍♀️
    すぐにどうにしないと気が済まないタイプでして明日に解決したかっただけなんです笑

ありがとうございました!

• 1月16日