たまごっちパラダイス詳しい方🙇🏻♀️⸒⸒たまごっちパラダイスを上の子と私…
たまごっちパラダイス詳しい方🙇🏻♀️⸒⸒
たまごっちパラダイスを上の子と私で2台買いたいのですが、上の子は7月の新作のトロピカルが欲しいそうてす。
私は前からあるパープルが欲しいのです。
この2台でつーしんしてブリードしたら、遺伝子が引き継がれるのことですが、異なるフィールドしかないこの2つの機種こ場合どうなるんでしょうか?🥲
てっきりパープルのフィールドでしか育てられないキャラも、つーしんしたらトロピカルの機種でもパープルのフィールドのキャラが育てられるって意味だと思ってました。でも違うっぽいなーと。ただ顔とかのパーツだけミックス出来る感じですか?😂
それだとしたらミニゲーム通信が出来るようになるから私も新機種買った方が娘と楽しめますかね?
色々間違ってたらすみません💦
よくある質問読んでも理解できず😅
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
これを見たけど分かりませんでした😭
はじめてのママリ🔰
新しいたまごっちと今までのたまごっちでブリード可能かはわからないけど、ブリード自体が遺伝子引き継ぐのみなので色とか目とかが変わるだけで事なるキャラを育てられるわけではないです。
ミニゲームできるので新機種2つ購入の方がいいんじゃないかなとは思います。
私も新機種一つ欲しいなと思ってるのですが、2つないとミニゲームできないのが悩みどころです。
コメント