コメント
ひろ
お風呂上がりでミルクまで時間があったら飲ませる程度ですが、20くらいしか飲まないですね🤔
冬場ですし、まだあまりたくさん飲む必要はないと思います😊
ななみ
お風呂上がりかご機嫌なタイミングであげてました😊
スプーンでちょっとあげる程度だったので10ミリくらいでした!
ちょっと薄めていましたが、初めてあげた時はしぶーい顔してて面白かったです😂
ひろ
お風呂上がりでミルクまで時間があったら飲ませる程度ですが、20くらいしか飲まないですね🤔
冬場ですし、まだあまりたくさん飲む必要はないと思います😊
ななみ
お風呂上がりかご機嫌なタイミングであげてました😊
スプーンでちょっとあげる程度だったので10ミリくらいでした!
ちょっと薄めていましたが、初めてあげた時はしぶーい顔してて面白かったです😂
「お風呂」に関する質問
すみません😣シングルで男の子2歳いるのですが、 おちんちんの皮?って剥くんですか、、? ママリ見てたら剥けないと言ってる方がいて お風呂で剥く?のでしょうか、、 どうやってやってあげたらいいのでしょうか💦 検診…
喧嘩の話しです。 私がお風呂の間30分間くらいの間に子供と旦那は私と子供の寝室で寝ていました。旦那はいつも別の部屋で寝ていて、子供に毛布をかけても旦那が取るし、いびきもうるさく私も不快で眠れないので11時頃から…
小学1年生の男の子がいるのですが、一緒にお風呂っていつまで入ればいいと思いますか🥲? 息子は面倒くさがりで、全身洗髪をチャチャっと終わらせるタイプで全然洗えてないです😂 もう少年感があって、我が子だけど男女なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aki✿
20程飲めばいいほうなのですね!
さっそく明日から少しあげてみます☺️
回答ありがとうございます!