※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hibi🕊🌿
子育て・グッズ

母が私を大切にしてくれるのに、自分を嫌いで感謝が足りない。子供や家族を大切にしたい。助言を求めています。

私は自分のことが好きではありません。昔から嫌いです。なのに母は私のことをいつも一番に考えてくれ、息子2歳のことも、お腹にいる子のことも自分のことをそっちのけで、世話してくれます。昔からそうでした。私のことを一番に。。私は母に酷いことばかり言ってきてるのに。
そんな私は、まだ息子やお腹の子を一番に考えられず、嫌いな自分のことを守ることばかりを考え、本当に汚い心だなと。若い時よりさらに汚れた自分の心に嫌気がさします。
こどもはずっと欲しくて今、こどもがいて幸せだし、優しい旦那様に巡り合い、全て素晴らしい環境なのに、私は感謝が足りず、自分の事ばかり。
こんな自分に誰か、喝を入れてください。
もっともっと綺麗になりたい。こども一番に考えられる親になりたい。

コメント

素敵なお母様ですね😌💓
お母様も、まだぴょんさんが小さい時は同じだったかもしれませんよ。母として、成長してこられたのかもしれません。
憧れる人がいるぴょんさんは、きっと素敵な親になると思います。
私も子供が大好きです。やはり私も、自分優先してイライラしたりすることもたくさんです。頑張りましょう🥺🥺🥺

• hibi🕊🌿

hibi🕊🌿

ありがとうございます🥺🌸そうですね、産んだからと言ってすぐに親になれるわけじゃないですよね☺️これから一緒に成長したいなって思いました💓ありがとうございます✨

• 1月16日