コメント
キャンディー
14週の妊婦です。
わかります、後味が酸っぱくなるの。嫌ですよね。すぐ歯みがき粉とかモンダミン?みたいにします
ともも
33週の妊婦です🤰
すごく分かります!
私もずっと口の中が苦くて、常に麦茶やお水を飲んでいます🍵
-
りんご🍎
そうなんですよね、ずっと苦い?ような違和感で😭
ずっと続くのかなぁと、、地味に辛いですよね、、😓- 1月16日
-
ともも
私も、いつまで続くのかなぁ…と😣
妊娠すると色んな不調が出てきて、しんどいですよね😭- 1月16日
-
りんご🍎
ほんとみなさんキラキラしたマタニティライフを過ごしているように見えたのですが、、、色々ありますねー😓
- 1月16日
-
ともも
私も初めての妊娠で、どんなマタニティライフが待ってるのかなぁと楽しみだったのですが…😖💦
- 1月16日
ままり
分かります😂💧
私も今一番の悩みはそれです😢常に口の中が気持ち悪く常に唾を出したい感じが、つわりからずーっと続いてます😢
結構気持ち悪いですよね😴
-
りんご🍎
ほんと気持ち悪いですよね、、、何だろこれ😭
気のせいかな?とも思ったんですが、やっぱり気持ち悪くてテンション下がります😓- 1月16日
-
ままり
産むまで続くて書いてあったので、もうそれ覚悟です🥲
産んで治ればいいけど...と思っております😢💧- 1月16日
-
りんご🍎
やっぱり…
産んだらほんとに治るのかなと心配になりますよね😣- 1月16日
ままり
結構不快でしんどいですよね💧お互い頑張りましょうね☺️💓💓
little
二人産んでますが二人とも口の中が、気持ち悪くて歯磨きしまくりでした!!歯磨き粉も合うやつじゃなきゃだめでした!
-
りんご🍎
そうなんですねー😩結構あるあるなのですね😭
- 1月16日
りんご🍎
同じですねー😭おいしい食事も後味が何か変で、、ずっと続くのかなぁ。。