サプリ・健康 30歳を過ぎてから健康が不安で仕方ないです😭久しぶりに歯医者に行ったら… 30歳を過ぎてから健康が不安で仕方ないです😭 久しぶりに歯医者に行ったら大量に虫歯が発見されました😭😢😢 乳がん検診などもやらなきゃいかないと思いつつ、ワンオペ育児で忙しく、なかなか行けていません💦 みなさん検診など行かれてますか? なにか健康で気をつけてることありますか?? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 歯医者 0歳 健康 れもん コメント はじめてのママリ🔰 健診とかいつも子供連れて行ってます😅 定期的に行くようにはしてますけど、人間ドックはまだです💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント