関西(特に大阪)からディズニーによく行かれる方いらっしゃいますか?私自…
関西(特に大阪)からディズニーによく行かれる方いらっしゃいますか?
私自身ディズニーが好きでよく行っているのですが、バケーションパッケージでかなり贅沢なコースでしか行ったことがありません😅
いつも主人と二人で交通費ホテル含めて20〜30万の価格帯でした💦
コロナが収束してから子どもと行きたいと思っているのですが、前のような贅沢は避けたいと思っています。
・ランドとシーの2デイズ
・セレブレーションホテル宿泊
・大阪から新幹線
・平日宿泊
上の条件で安く抑えていくらぐらいになりそうですか?💦
ちなみに子どもは3歳が1人です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
15万あれば行けそうですね🙌🏻
お土産とか食費抜いたらですが、、
私もコロナになる前は行ってました!大阪です💛

ひろ♡ゆい
よく関西から行きます😊
大体伊丹から飛行機か、新大阪から新幹線で行ってます🙌
セレブレだと平日で大体1部屋2〜3万だと思うで、チケット代が大人2人で3万くらい(行く時お子さんが4歳過ぎていたら+小人料金)。あと、チケットは通常の2dayが再開してるのか1dayを2日分かによって多少前後します。
ホテルとチケットと交通費で10万あれば行けると思うので、あとは中で使うお金を考えたら15万あれば中でも少し贅沢できるかな?という感じで、中でも節約したら12万くらいで行けるかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
すごく詳しくありがとうございます😊
それを目安に予算を積み立てておこうと思います!
コメントありがとうございます😊- 1月23日
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってしまいすみません💦
やはりそれぐらいはかかりますよね😅
参考になります!コメントありがとうございます😊