ちまこーい
マクロミル、月に2000円あればいいかなって感じでした😊
リッ!
上の方と同じくらいで月2000円稼げたらいい方だと思います!🙆♀️
私は1500円〜2000円の間です✨✨アンケートを答えれば答えるほど、アンケート案件は沢山送られてきてますよ🎶
りさ
マクロミル千円ちょい位です😂
ちまこーい
マクロミル、月に2000円あればいいかなって感じでした😊
リッ!
上の方と同じくらいで月2000円稼げたらいい方だと思います!🙆♀️
私は1500円〜2000円の間です✨✨アンケートを答えれば答えるほど、アンケート案件は沢山送られてきてますよ🎶
りさ
マクロミル千円ちょい位です😂
「お仕事」に関する質問
パートで働いています。 少し前に転職したのですが、暇だと帰らされる事も多く、先月も本来もらえるはずの給料より3万近く少なかったです。 たまになら仕方ないですが、毎回毎回だと私にも生活もあるし、都合のいい風に…
近所のコインランドリーでパートを始めました。 週6日、約1時間(好きな時間に働いて良し)で清掃は終わります。 古い建物なのでエアコンはなし。店内もそんなに綺麗な感じではありません。 今までずっと専業主婦で家にい…
仕事復帰に関する悩みです。 1月に1歳になる娘がいます。誕生日のタイミングでわたしが仕事復帰します。 うちは夫婦共に自動車業界でして、土日はかならず仕事になるのですが、土曜日は保育園に預けられるとして、日曜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント