コメント
ばっち~ママ
うちは男って言われ女って言われ
また男っていわれ最終的の女でした!
どっちか分からないから洋服とか肌着も
全然買えなかったです↘
ばっち~ママ
うちは男って言われ女って言われ
また男っていわれ最終的の女でした!
どっちか分からないから洋服とか肌着も
全然買えなかったです↘
「妊娠24週目」に関する質問
20週の時に子宮頚管長が22mmで休職し絶対安静するよう言われリトドリンを内服し、24週では33mmになりました。28週までは母性健康管理カードを書いてもらいました。今までに流産を経験しており、立ち仕事で休む時間もない…
やっと午前中リトドリンの点滴抜けたのに〜 結局再開したあああああ まだ24wだし、お腹の中にいてほしい気持ちももちろんだけどね、やっと退院の見通したったと思ってたからね、そのね、、 赤ちゃんと一緒に早く帰りた…
妊娠中期で転院した方いらっしゃいますか⁇ 2人目妊娠中、妊娠糖尿病で引っかかる気がするので診断おりたら総合病院に転院したいです。 今は行ってみたかった産院に通っていますが1人目の時にNICUにお世話になったのもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
お返事ありがとうございます^ - ^そんなに性別変わったんですね!!!男の子のシンボルが見えたのはへその緒とかだったんですかね(^_^*)
ばっち~ママ
多分そぅだと思います☆
あとは先生が違ったりしたので見立てが
違うんだと思いますよ♪
さや
先月はシンボルとシンボルの後ろにお玉ちゃんのようなのも見えたんですけどねー( ̄▽ ̄)笑
ばっち~ママ
はっきり分かる子は分かりますよ!
足の開き具合とかにもよりますしね☆