妊娠・出産 24週の妊婦です。男の子と言われたが、最近の検診で女の子っぽいと言われました。性別が変わることはありますか? 初めまして♩ 今、24wの妊婦なのですが、先月の検診では男の子と言われ、今回の検診では女の子っぽいと言われました^ ^ 先月の検診では確かに男の子のシンボルっぽいものがしっかりあったのですが、今回は見えませんでした。 男の子と言われていて、女の子に変わった方いらっしゃいますか?♬ 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 妊娠24週目 妊婦 女の子 男の子 検診 さや(8歳) コメント ばっち~ママ うちは男って言われ女って言われ また男っていわれ最終的の女でした! どっちか分からないから洋服とか肌着も 全然買えなかったです↘ 8月9日 さや お返事ありがとうございます^ - ^そんなに性別変わったんですね!!!男の子のシンボルが見えたのはへその緒とかだったんですかね(^_^*) 8月9日 ばっち~ママ 多分そぅだと思います☆ あとは先生が違ったりしたので見立てが 違うんだと思いますよ♪ 8月9日 さや 先月はシンボルとシンボルの後ろにお玉ちゃんのようなのも見えたんですけどねー( ̄▽ ̄)笑 8月9日 ばっち~ママ はっきり分かる子は分かりますよ! 足の開き具合とかにもよりますしね☆ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
お返事ありがとうございます^ - ^そんなに性別変わったんですね!!!男の子のシンボルが見えたのはへその緒とかだったんですかね(^_^*)
ばっち~ママ
多分そぅだと思います☆
あとは先生が違ったりしたので見立てが
違うんだと思いますよ♪
さや
先月はシンボルとシンボルの後ろにお玉ちゃんのようなのも見えたんですけどねー( ̄▽ ̄)笑
ばっち~ママ
はっきり分かる子は分かりますよ!
足の開き具合とかにもよりますしね☆