コメント

ママリ🔰(20)
浮気とかだと思いますよ〜❕
基本クラミジアは男性より
女性が、かかりやすいらしいので
女性がかかってなかったら黒です😇‼️

退会ユーザー
無いです。
浮気や風俗などしか有り得ないですね。
-
アチャモ
ですよね!しかも生でやってたってことですよね🥶
元々その彼氏のことあまり好きではないので、むかつきますw- 1月16日
ママリ🔰(20)
浮気とかだと思いますよ〜❕
基本クラミジアは男性より
女性が、かかりやすいらしいので
女性がかかってなかったら黒です😇‼️
退会ユーザー
無いです。
浮気や風俗などしか有り得ないですね。
アチャモ
ですよね!しかも生でやってたってことですよね🥶
元々その彼氏のことあまり好きではないので、むかつきますw
「その他の疑問」に関する質問
妊娠中に厄祓い?厄除け?祈願してもらっても 問題ないですよね🥺? 去年は前厄で1月に出産しましたが 親や祖母に出産したから厄除けされてるよー と言われ特に行かずでしたが(2.3回風邪引いた程度) 今年は本厄で1月中旬…
子供の住民票習得について質問です。 2月17日に出生届を出したのですが、そこで住民票を取り忘れてしまいました。 その後必要になることがわかったので、コンビニで取ろうとしたら取れなく、役所に問い合わせをしたら2〜…
インスタのフォロー外す人について めちゃくちゃ疑問なのですが。私の友達が普通のアカウントでは今もフォローされてるのですが裏垢?みたいなやつから相手がフォローしてきたくせに気づいたらブロ解してフォロー外されて…
その他の疑問人気の質問ランキング
アチャモ
ですよね💨
友達が聞いても逆ギレされたらしく、もう何もないってことにしとくと友達は言ってるんですが、絶対ありえないし
むかつきます😓💨💨
ママリ🔰(20)
浮気した、してない以前に
それで逆ギレしてくるような
男性とはお別れした方が
本当は良いと思いません?🥺
絶対ありえないしむかつきますね…
許してしまったらそれの無限ループですよね‼️
アチャモ
ほんとそれですよね…。
でももう外野が何言っても別れられなそうなかんじなので、最近はほってます😂
5年くらい付き合ってて親にも紹介すらしてもらってないし、結婚する気ないんでしょうね相手は。😓