もな💅🏻
お風呂は一緒に入ってます。
髪の毛だけは私、からだは自分で洗ってます👏💗

ちゃんちー
一緒に入って、背中以外はできるだけ自分で洗ってもらってます🙂
流しきれてないこともあるので、1人で入るのはまだ先かなと思ってます😀

ぺんちゃん
3歳から自分で洗ってます(^^)仕上げ洗い、流しはやります⭐︎

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
5歳息子1人で全部できます!
女の子は髪長いし大変ですよね💦💦
もな💅🏻
お風呂は一緒に入ってます。
髪の毛だけは私、からだは自分で洗ってます👏💗
ちゃんちー
一緒に入って、背中以外はできるだけ自分で洗ってもらってます🙂
流しきれてないこともあるので、1人で入るのはまだ先かなと思ってます😀
ぺんちゃん
3歳から自分で洗ってます(^^)仕上げ洗い、流しはやります⭐︎
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
5歳息子1人で全部できます!
女の子は髪長いし大変ですよね💦💦
「お風呂」に関する質問
産後初めての生理は 出血多かったですか?🩸 悪露用のナプキンしてるのですが 量が過去一多くて びっくりしてます💦 お風呂上がりのタオルなんか真っ赤に染まるぐらいで 皆さんお風呂上がりタオル普通に使ってますか、、?
これって私が神経質すぎますか? 息子がお風呂上がり脱衣場でオムツを履く前におしっこしてしまったようで、旦那が雑巾で拭いてくれたのですが、アルコール使って仕上げ拭きする時も水洗いだけした同じ雑巾で拭いてまし…
旦那が働いてくれているので基本家のことは全て私がやっています。 仕事から帰ってきてお風呂に入っている間にご飯の準備(冷蔵庫から出して温める)をして、その間に育児をしながら食器を洗ったりするのですが、洗ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント