コメント
𝚗 ☁️
痒みとかはないんでしょうか?💦
𝚗 ☁️
痒みとかはないんでしょうか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
血圧 上が90の下60って低すぎませんか?😂 先程健康診断行ってきたのですが去年より低くて記録更新してました。笑 かと言って貧血ではないんです…偏頭痛凄いですが😅 低血圧の人が標準までにするには何を改善、対策すると…
頭痛が1週間以上続いてたことあったよーという方いらっしゃいますか?? 日常生活が送れるくらいの軽い痛みなのですがおでこ?前頭葉らへんが1日中ズキズキ痛いのが1週間以上続いています。 最初の2.3日はお昼寝したら…
長期入院で筋力が落ちたのもありますが、産後から体力落ちたままで少し動いただけでもすぐ疲れるのはあるあるですか?🤔 ネットだと体力が産前のように戻ることはないと書かれていて落ち込みます…💦 整体に行ったら特に下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
ないです!
𝚗 ☁️
性病などの検査は最近されましたか?💦
ママリ
性病の検査はしてないですが、生理がスッキリ終わらないという理由で婦人科には行きました。
子宮頸がんの検査はしました。
𝚗 ☁️
痒みがなくてもなっている可能性結構高いと思います😖
ママリ
2人目妊娠してから行為が一度もないので、性病はないと思うのですが💦
𝚗 ☁️
カンジダなども私痒みなくてもなってたことありますよ😖
たしかにおりもの多かったです💦
ママリ
カンジダは私も以前なったことあります!
その時あった、カンジダ特有のおりものとは違う感じですが、どうでしたか?
𝚗 ☁️
わたしは結構白色のドロッとしたのが出てました😖
痒みがないからアレ?って思ってて検診の時に言って検査してもらったらなってました😥
症状がひどくなる前だったから痒みがなかったんだよー!って言われました😭
ママリ
そうなんですね!
来月婦人科受診予定なので、その時に言ってみます☺️
ありがとうございました。