コメント
みーたん
妊娠おめでとうございます❤️❤️私は9週くらいから出始めました!
おにぎり
👶おめでとうございます❤✨
私は出産まで全く悪阻無しでした😂
悪阻、いつ来るかないつ来るかな…💦って毎日ドキドキしていました!
-
❤️
ありがとうございます💕
全くない方もやっぱり居るんですね!!
ちなみに、男の子か女の子どちらでしたか💓?- 1月16日
-
おにぎり
自分でもびっくりしました(笑)
男の子です😄💕胎動はかなり激しめでした(笑)今も元気いっぱいです☺️- 1月16日
-
❤️
女の子の方が悪阻はひどいと聞いていたので、私も男の子かな?🥺💕
- 1月16日
-
おにぎり
性別分かるまでワクワクドキドキしちゃいますよね🥰
男の子も可愛いですが友人の元にきた女の子ベイビーもホント可愛くて震えます😍✨
今は何事にもハラハラしたりソワソワしたりする時期かと思いますがお身体を大切に過ごしてマタニティライフ楽しんでくださいね💕- 1月16日
ANA
どの子も4〜6週ではじまりました!
実感は無いと思いますが
悪阻はない方が絶対良いです!!(笑)
-
❤️
ありがとうございます( ¨̮ )💕
ちょうど、今の私くらいですね🥺
母が酷かったらしく、羨ましいと言われました😂
ちょっとつわりも体験したい気持ちもあります😢- 1月16日
寅女
おめでとうございます㊗️
10週くらいから悪阻が始まりました😭まだ継続してます😭悪阻が無い方も、酷い方もどちらでも不安になりますよね😣
-
❤️
ありがとうございます😂💓
私もこれからかな?
10週だと、遅めですね😢- 1月16日
-
寅女
悪阻がないほうがいいように思いますが、もし、悪阻がこれからでるなら、無理せずに体を大事にしてくださいね😊お互い赤ちゃんに会える日が楽しみですね🥺
- 1月16日
退会ユーザー
私は5週くらいから始まりましたが軽かったのでほぼ無いに等しかったです!始まるのが早かった分終わるのも早かったです😌
重かった人の話聞くと、軽い方がラッキーだなぁとは思います😅
-
❤️
ありがとうございます🥺💓
ないと不安になっていました🥺- 1月16日
まっこ
ない人は本当産むまでないですからね~
ラッキーではあるけど自分は本当に妊婦なのかと不思議になってしまいますよね。
「あれ、ないな~」と思ってたらイキナリ来る人もいるし、時期はバラバラだけど途中から始まる人、収まったと思ったら復活する人…本当色々です。
私は女の子4人出産しましたが、性別はみんな同じなのに次女のときだけ悪阻酷くて他の3人は何もなくてラッキーやら不安やら…でした。
-
❤️
ありがとうございました💓
4姉妹ですか💕💕羨ましい😆
女の子の方が悪阻が酷いと聞いていたので、ホント人それぞれなのかな?- 1月16日
みっきー
おめでとうございます☺️
1人目も2人目も悪阻なしでした。
8週あたりでピークを迎える方も多いみたいですが、こればかりは個人差なのでなんとも言えないですね💦
ただ悪阻がなくてもきちんと赤ちゃんは育っているので大丈夫です😌
お腹が大きくなってくると悪阻でなくてもマイナートラブルが増えてくるので楽できるうちに楽しましょう♪
-
❤️
ありがとうございました😆💕
赤ちゃんを信じます🥺💓- 1月16日
ちろろ
おめでとうございます☺️❤️
1人目は、6w頃から気持ち悪くて🤮でしたが、現在2人目8wですが、ソコまでひどくないです!❤️ただ眠気がひどくて、子育てしながら半分寝てますww
-
❤️
ありがとうございます🥺💕
眠たい!と良く聞きますね😆💓
赤ちゃんの力を信じます!- 1月16日
naco🍒
ご懐妊おめでとうございます☺️💕つわりないならないで、その方がいいですよー!🥺💕
私は5週からスタートして、いまだに終わりません...
初期には重度妊娠悪阻で入院もしました😱💦
上の子の時は吐いてたけど仕事してたので、つわりってこんなしんどいんだって...😱💭
nanako
ご懐妊おめでとうございます。
私は8週くらいから始まりましたよ。
初期の頃は何に対しても不安ですよね。
退会ユーザー
私は産むまでつわり一切無かったので臨月までバリバリ働いてました🤰
❤️
ありがとうございます😂💕
ホントですか?調べると5.6週あたりからと書いてあったので……🥺
みーたん
早くから出る人もいれば、出ない人もいるし…臨月まで続く人はいるし…でいろいろですね😁
ちなみに男の子でした🥺まだ産まれてませんが🤣🤣🤣
❤️
ありがとうございました🥺💓💓
お身体大事にしてください😆