ファッション・コスメ スイートマミーでお洋服買ったことのある方いますか?スカートどれも短く… スイートマミーでお洋服買ったことのある方いますか? スカートどれも短くないですか?😭 臨月に入園式があり、入園式用のフォールスーツと、お宮参り用に授乳口つきのワンピースを買いました。 身長は155センチと低めですが、Sではなく Mを買ったのに膝がガッツリでます🥲 これで入園式は無理だなぁと思いました😩 若いママならいいのかもしれませんが、20代後半にはきついなぁと感じました…。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り お宮参り 臨月 入園式 授乳 洋服 スーツ ワンピース ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 息子の時にお宮参り用にワンピース買いました☺️ わたしは、171センチあるのでかなり短くなりました😣 それからちゃんと着丈の長さを慎重に見てから買うようにしました。 1月16日 ポケモン大好き倶楽部♡ やはり短いですよね🥲 私も次から着丈はしっかり確認しようと思います! ありがとうございます!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
やはり短いですよね🥲
私も次から着丈はしっかり確認しようと思います!
ありがとうございます!!