※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
妊娠・出産

4歳、3歳、0歳の子どもがいて、4人目を考えています。働きたいため、子どもとの年齢差について悩んでいます。意見を聞かせてください。

今4歳3歳0歳の子どもがいます。
4人目がいつか欲しいと決めています。
来てくれたらいいのですが。。🕊
働きにもでたいと思ってるので、なるべく一番下の子と年あけない方がいいんですかね🥺
それか何個かあけるほうがいいのか、、
一番下の子もちゃんと見てあげたい気持ちもあり、すぐにできたらみてあげれないのかなとか、悩みます😟
自分が決めることなんですが、皆さんの意見聞かせてください🥺

コメント

ママリ

1番下の子と そこそこ年齢近いほうがいいかなぁと おもいます🙏

4人きょうだいで 1番下の子歳が離れ過ぎてて、めちゃ グレてた人を 知ってるので…

皆が皆じゃないと思うんですけど😣
4人きょうだいで 1人だけ違うから グレてる子 他にも知ってます… (そこは 一人だけ男)

やま

私自身ですが五人兄弟で、4番目と5番目が5つ離れています。もうみんなに愛されながら育ちましたよ妹は笑
両親にも上4人にも!愛されキャラで今25歳になりましたが愛想良く大人になった今も可愛がられてます。

haru

まだ産まれてもいませんが🤣
うちは4人目は今回の子が
4歳以上になってからがいいなーと幼稚園にも行ってると思うので☺️
子宮頸管無力症で安静にしたいためですが🥲