※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこねこ
家族・旦那

皆さんは付き合った記念日に何かしてますか?私は結婚してからはつわりや…

皆さんは付き合った記念日に何かしてますか?
私は結婚してからはつわりや産後と大変でなにもなかったのですが、息子が一才になり余裕が出てきたのでどこか行こうか悩み中です!
でも、結婚記念日、入籍記念日もあるので祝う必要はないのでしょうか?(;´д`)

コメント

あみんこ*

結婚してからは今日で何年だね〜くらいに会話してちょっとご飯を豪華にするくらいで特別なことはしなくなりました(^^)

• ねこねこ

ねこねこ

やっぱりそんなかんじですよね♪今までもそんなかんじなので今年もそうなるかもです(^^)

• 8月9日
muumin❤️

付き合った記念日も大事にしてますよ♡記念日だらけです♡(笑)

• ねこねこ

ねこねこ

付き合った記念日も大事にしているということは何かお祝いしてますか?(^^)
    子どもの誕生日もあるし大変ですね(;´д`)

• 8月9日
もっちーモチモチモチモチモチ

付き合った記念日は一泊温泉旅行に出かけました(o^^o)
まだ赤ちゃんがお腹にいる間に。。ふたりの旅行はこれでしばらくできないかなー、なんて言いながら(o^^o)
子供が生まれても、ちょっと食事を豪華にしたり、お祝いはするつもりです!

• ねこねこ

ねこねこ

夫婦二人の旅行いいですね(^^)
    やっぱり子どもがいると家でできることになりますよね♪

• 8月9日