※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
家族・旦那

なんか旦那があやしい。そういうのするタイプではないと思ってたけどな…

なんか旦那があやしい。
そういうのするタイプではないと思ってたけどなーんか怪しい。
女の勘?
疑いすぎか?笑

1週間喧嘩しててこちらもほとほと価値観合わんなーと思ってたところやったから余計に信用できてないかもしれんけど、、
でもなんか怪しい。

コメント

姉妹ママ(22)

女の勘て大抵当たりますからね!!

• よーぐる

よーぐる

私あんまり女の勘ないタイプだと思ってたんですけど、当たったらどうしようて感じです笑
    ショックとかよりもキモすぎて、、子どもに触れてほしくない😂

• 1月16日

こゆときの女の勘は当たりますよね😅

• よーぐる

よーぐる

あんまりこれまで女の勘を感じたことなかったんですけど、今回はなーんかモヤモヤします🤔笑
    問い詰めたいけど材料が少なすぎて笑

• 1月16日
5

女の勘は当たりますよー🤫!

• よーぐる

よーぐる

えー!当たった時の覚悟ができてない😂
    確信もないから、もしはずれてたらややこしいのでどうしよう、でもなんかモヤモヤです。笑

• 1月16日

女の勘は確かによく当たります😂

でも喧嘩してたり関係があまり上手くいってない時は粗ばかり見えるし、無駄に考えたり気になったりもします。

とりあえず仲直りというか落ち着いてから本当に怪しいかどうか見直してみるのが1番冷静に物事見れると思いますよ〜!

• よーぐる

よーぐる

そうですよね、、確かに😓
    私全然可愛くない妻なので浮気とかされても仕方ないとは思ってはいましたが、それを本当に行動に移すとなるとちょっと見方変わっちゃうし、勘違いであってほしいな〜と思います😓

• 1月16日