サプリ・健康 生理予定日までまだまだの時に生理痛のような痛みがあるのは排卵痛でし… 生理予定日までまだまだの時に生理痛のような痛みがあるのは排卵痛でしょうか😭? 排卵予定日がルナルナだと20日になってます。産後初の生理が大晦日に来ました。まだ不規則だと思うので排卵が早まったとかでしょうか? 他思い当たるといえば便秘なのですが便秘で子宮らへん痛みますか?😭動けないとまではありませんが、じわじわ痛くて鬱陶しいです😭 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 生理予定日 産後 排卵痛 ルナルナ ❤︎ コメント りりん 便秘と子宮ら辺の痛みは区別つきにくいと思います😣 大腸の下の方が痛むと思うので😣 便秘も排卵痛も考えられるかなと😣 まずは便秘改善を頑張ってみるといいかもですね😢 1月17日 ❤︎ コメントありがとうございます。 あの後💩が出て痛みもなくなりました😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
コメントありがとうございます。
あの後💩が出て痛みもなくなりました😭