子育て・グッズ 1歳の息子のご飯に炒め物をする場合みりんやお酒って入れても大丈夫でし… 1歳の息子のご飯に炒め物をする場合みりんやお酒って入れても大丈夫でしょうか🥺? 煮物などには入れたりしているのですが、炒め物の方が火を通す時間としては短いからちょっと心配になって💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 夫 1歳 息子 ご飯 お酒 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 一歳ごろから使ってます🙂 1月16日 ぽんぽん 入れてますー!😀! 1月16日 ミッフィー 大人のを分けてたので普通に使ってました😀 1月16日 初めてのママリ 皆さま、ありがとうございます🙇♀️✨夕飯の炒め物に使いました、 1月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント