コメント

ばたこ
はい!!
今飲んでますが生理痛あります😭
妊娠前に10年ぐらい飲んでた時は生理痛もなく快適だったのに…子宮内膜症なので飲まないっていう選択肢はしたくないので種類を変えなきゃかな?と思ってます💦
ばたこ
はい!!
今飲んでますが生理痛あります😭
妊娠前に10年ぐらい飲んでた時は生理痛もなく快適だったのに…子宮内膜症なので飲まないっていう選択肢はしたくないので種類を変えなきゃかな?と思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱の方、鬱っぽい方、どうやって休まれてますか? 8ヶ月乳児と幼稚園児、夫の4人家族です。 親は頼れませんし、夫も頼れません(というか抜けてるところがあって安心して子供を任せられない)。 下の子は人見知りが激しく…
妊娠したことをいつ言いますか? GW前ぐらいに私の妊娠が発覚しました。 今は夫と夫の会社の社長と私のパート先の社員さんたちにしか言っていません。 後輩ですが仲のいい子がいてその子と私は1ヶ月ちょいぐらいの差で…
子どもの将来、ママ友との関係など色々な事で不安になってしまいます。 精神科に通い、精神薬も飲んでいますが不安になるスイッチが入ると、とことん不安に襲われてしまいます。 不安になる度、YouTube見たり、夫に相談…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
産後体質が変わられたんですかね😥
やはり人それぞれなんですね。
ばたこ
産前と産後でピル変わったんですよ😱
前のやつはもうないみたいで💦
合うやつがみつかるといいですよね😭