妊活 これは排卵日何日になりますか❓🥺💦排卵検査薬難しいですね😭💦💦 これは排卵日何日になりますか❓🥺💦 排卵検査薬難しいですね😭💦💦 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 さわちゃんママ(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ん…14日濃くはなってるものの 陽性までの判定ではないかな?と。 1月16日 さわちゃんママ コメントありがとうございます。 わかりずらいですよね💦 1日2回すればよかったです😰💦 今日もう高温期はいってしまいました 1月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
わかりずらいですよね💦
1日2回すればよかったです😰💦
今日もう高温期はいってしまいました