妊娠・出産 産後1年が経ちました。完母でしたが3ヶ月前に生理が来て出産前と変わら… 産後1年が経ちました。 完母でしたが3ヶ月前に生理が来て 出産前と変わらず7日程度続いて終わりました。 先月も同様に7日でしたが、 今回の生理は10日目の今も おりものに少量の血が混じっています💦 ダラダラと続いているというよりは 止まったかな?と思うと 時々トイレットペーパーに少しついて…という感じです。 3週間ほど前に卒乳したので そういったことも関係するのでしょうか? 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り おりもの 卒乳 生理 完母 産後 出産前 トイレ ぴい(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント