子育て・グッズ 新生児の便秘で悩んでいます。便秘3日目で、おならは出るけど臭い。綿棒浣腸しても改善せず。小児科を受診すべきか悩んでいます。 新生児の便秘について😞 まだ1ヶ月検診前ですが、便秘3日目です。 おならは出てますがとにかく臭いし、よく踏ん張っています。 前は即効性ありましたが、今回ら綿棒浣腸しても効果なく… 1ヶ月検診より前に小児科連れて行くべきでしょうか?😭 まだ生後24日です。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 小児科 おなら 新生児 綿棒浣腸 1ヶ月検診 生後24日 はじめてのママリ コメント Kyaori ♡*° 小児科でしてくれますよ! 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ はい、それは知っているのですが、今の時期小児科に連れて行くのもな…と悩んでました😥 1月16日 Kyaori ♡*° 3日も出てないなら連れていった方がいいです(´・ω・`) 小児科も熱がある子は別室だと思いますし、待ち時間は車で待機でもいいと思います⭐️⭐️ それか朝一で1番にしてもらうかですね🥺 1月16日 はじめてのママリ ですよね😫 次月曜日しかないですが😞 ありがとうございます✨ 1月16日 Kyaori ♡*° お腹マッサージひたすら やってみて下さい🙏⭐️ 1月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 やってみます😭😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
はい、それは知っているのですが、今の時期小児科に連れて行くのもな…と悩んでました😥
Kyaori ♡*°
3日も出てないなら連れていった方がいいです(´・ω・`)
小児科も熱がある子は別室だと思いますし、待ち時間は車で待機でもいいと思います⭐️⭐️
それか朝一で1番にしてもらうかですね🥺
はじめてのママリ
ですよね😫
次月曜日しかないですが😞
ありがとうございます✨
Kyaori ♡*°
お腹マッサージひたすら
やってみて下さい🙏⭐️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やってみます😭😭