ちかこ
我が家はみちのく庭園さんにやって頂きました!アフターフォローがしっかりしており、とても満足しています!
ちかこ
我が家はみちのく庭園さんにやって頂きました!アフターフォローがしっかりしており、とても満足しています!
「住まい」に関する質問
2馬力じゃければ家買えなかったけど、購入時はやっぱり嬉しかったけど後悔した人とかいますか? ママリさん高収入の方が多いのですが…うちは世帯年収1000万ないくらいです。家の購入も考えていてペアローンか収入合算単…
家の角に小さな葉っぱが🌿生えてます 炊飯器くらいのサイズで可愛くて気に入ってます それなのに、、 そこに犬のおしっこをかけられます 別の方で2回見かけたので、もっと沢山されてると思います 先ほどまた見かけて、…
子育て中で今まで住んでいた家より狭い家に住み替えたことある方いますか?(離婚、別居などの理由以外で) 現在4LDK32坪の戸建てに住んでいるのですが諸事情で家を売って引っ越すことになり、新居に検討しているところが3…
住まい人気の質問ランキング
コメント