※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2馬力じゃければ家買えなかったけど、購入時はやっぱり嬉しかったけど後…

2馬力じゃければ家買えなかったけど、購入時はやっぱり嬉しかったけど後悔した人とかいますか?

ママリさん高収入の方が多いのですが…うちは世帯年収1000万ないくらいです。家の購入も考えていてペアローンか収入合算単独ローン(?)か…。

やっぱり1馬力で払えない身の丈に合わないお家なのは分かってるけど…2人とも公務員だし、なんて甘い考えもありつつ。そんなの現実的じゃないのも理解しつつ。

コメント

ママリ

我が家は二馬力で年収が同じくらいです!旦那名義で借りる予定で、毎月のローン、固定資産税など不安もかなり大きいですが、ボソボソと頑張ろうかなと思っています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー🥹とても心強いです🥹🥹🥹結構、背水の陣でって感ありますか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちなんか私パートで旦那650とかだけど買いましたよ🙃