コメント
R4
私もロンパース買い足しただけです😁❣️
生まれる季節が全然違ったので冬物は買い足したって感じです🌟
もん
うちも性別が違うので服を何着か買いました☺️あと使っていたチャイルドシートを2人目の子が使う予定なのでジュニアシートと新生児から使える抱っこ紐を用意しました!
-
ジョージ🐒🍌
そーですよね😁肌着は上の子のピンクでもいいやと思ってます笑
うちも今ジュニアシート色々見に行ってます💦1歳3ヶ月の時に産まれる予定なのでしっかりししたの探しててそれが1番大変です😂- 1月16日
20
一人目と二人目近いですね!
私は性別が同じなので肌着とかそこら辺集めて必要なものは徐々にって考えてます!
-
ジョージ🐒🍌
ほんとですね😳近いです、嬉しい💕ココ最近ずっと考えてるんですが、なかなか見当たらないです😂産まれてから買い足せばいいかなとも思ったり✨
- 1月16日
あや
季節がずれてなければほとんどいらないと思います!
うちは上が3月生まれで下の子が11月生まれなので、厚手のアウターだけ買い足しました😊あとはほとんど上の子のお下がりを着てます😂
うちは抱っこ紐が新生児okのエルゴなんですが、付け外しが面倒で、コニーも買い足しました😊
-
ジョージ🐒🍌
うちは上の子2月で2人目予定は5月です🌸なので薄くなるから逆に肌着生活でもいのかなあと思ったりしてます😂笑
やっぱり2人目ってあまり準備ないですね💦笑- 1月16日
SSS
うちもカバーオールは買い足しました^ ^
あとガーゼは新しく買う予定です。
哺乳瓶の乳首を買い替えます。
-
ジョージ🐒🍌
哺乳瓶の乳首!ありがとうございます😁それは思いつかなかったです✨
- 1月16日
ミッフィー
消耗品ぐらいでした😂
-
ジョージ🐒🍌
そーですよね😁笑
特にいる!ってものはなさそうですね😊- 1月16日
ジョージ🐒🍌
やっぱそうですよね😁
うちは上の子2月産まれ、2人目予定5月なので逆にロンパースもいるのか?と思いながら笑
肌着だけで過ごせそうですよね😚