家族・旦那 土日のまっ昼間(11~13時頃)にお風呂に入るパパ。私と子供はキレても、… 土日のまっ昼間(11~13時頃)にお風呂に入るパパ。 私と子供はキレても、マイペースを貫くオトコ。 諦めますよね… というかありえない… ホテルとかもチェックアウト11時最大だったりするのに。それを超えるって。 んで、夜の子供の風呂入れは私。 ナニモノ?? なんか愚痴いったとこで何にも変わらないから、いいアイデアあればお願いします。 スーパーマリオのノコノコと呼んでやってます。 嫌がらせみたいですが、どう考えてもノコノコ… 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 4 お風呂 パーマ パパ ホテル 二児ママ(6歳, 10歳) コメント とまこ うちはソファから動かないときはカビとよんでます 1日そこで過ごす… 朝方は赤カビ、夕方は黒カビです 黒カビは頑固ですので 1月16日 二児ママ うちの息子はソファーに居座ってます(笑) 頑固なんですね。 うちの夫、トイレ長いのでトイレの妖精とも呼んでます。 ひどい話ですが。 1月16日 とまこ 上の子はコタツにこもってます 冬になり寒くなると毎年コタツムリになり保育園行く時がほんとに大変ですw 1月16日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児ママ
うちの息子はソファーに居座ってます(笑)
頑固なんですね。
うちの夫、トイレ長いのでトイレの妖精とも呼んでます。
ひどい話ですが。
とまこ
上の子はコタツにこもってます
冬になり寒くなると毎年コタツムリになり保育園行く時がほんとに大変ですw