※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨッシー
子育て・グッズ

長男3歳と長女1ヶ月が同時に寝た。自分時間ができたけど眠気に負けてしまった。皆さんは自分時間に何をしていますか?寝る方が多いでしょうか?

長男3歳と長女1ヶ月の二人が同時間帯に寝た😆😆
めっちゃ、嬉しくて、何しよ~ってなるのに、私は一緒にお昼寝(笑)

せっかく出来た自分時間。 普段は時間出来たら、ゆっくり甘いもの食べて、コーヒー飲んでテレビ見てって思うのに、眠気が勝ってしまった💦💦

皆さん、自分時間出来たら、何してますか?
寝るって方、多いのかな?

コメント

ママリン

まさに今、寝てます(笑)

• ヨッシー

ヨッシー

寝ちゃいますよね。
    眠れなくても、体を横にしてるだけでも、ずいぶん楽になりますもんね。

• 1月16日

わたしは独身時代から寝るの大好きなので子供が寝たら一緒に寝ます(笑)
上の子がもう昼寝しないからたまに下の子と寝ようとすると起こされるから、( ・᷄ὢ・᷅ )はぁって感じです(笑)

• ヨッシー

ヨッシー

いくら寝ても、寝れるくらい私も寝るの好きな方です。

• 1月16日
みぃ

うぉ〜〜〜寝た〜〜❗❗ってそわそわしてるうちに終わったり、一緒に寝たり…家事と思っても、物音たてて起きてもやだなと結局録画してたものちょろっと見たりくらいだった気がしますw

• ヨッシー

ヨッシー

物音立てずに静かに家事するの難しいですよね。
    寝てるんだから、絶対に起こしたくないですもん。

• 1月16日
ミクロン

眠く無かったら好きなテレビ見たり漫画読んだりするけど、その時期は眠過ぎて潔く寝てました🤣

好きな事<眠気 でしたね!!笑

• ヨッシー

ヨッシー

眠気には勝てないですよね。

• 1月16日