退会ユーザー
踏み台があるので、そこに立ってもらいます。

ぱんたす
便座からおしり上げて立ってもらいまず軽く拭いて、その後ちゃんと降りてもらってしっかり拭いてます😊

もふもふ。
トイレで💩出来た時は
私の脚に捕まって前屈みになってくれるので、そこから手を入れて拭いてます!
退会ユーザー
踏み台があるので、そこに立ってもらいます。
ぱんたす
便座からおしり上げて立ってもらいまず軽く拭いて、その後ちゃんと降りてもらってしっかり拭いてます😊
もふもふ。
トイレで💩出来た時は
私の脚に捕まって前屈みになってくれるので、そこから手を入れて拭いてます!
「うんち」に関する質問
1歳1ヶ月保育園に行きはじめたばかりです。 今日のうんちの色がいつもより黄色っぽい?若干白っぽい? のですが、はじめてのことで、病院に行くべきでしょうか? 何かわかる方いらっしゃいますか? 熱等はありません。
年少クラスの3歳男子、 うんちーうんちー!おしっこー!と、 お行儀の悪い言葉が止まりません。笑 公園でもお店でも、 家でも朝から晩までうんちうんちとふざけてます😮💨 公園では、自分の動きは遅いくせに、 他のお友…
最近、うんちの回数がすごく増えました。 離乳食をよく食べる子で、読んでいる本に従って今は2回食です。5ヶ月で離乳食を始めましたが、うんちの変化もなく、本人も上手に食べるので、1ヶ月後に2回食にしました。2回食に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント