※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさび
妊娠・出産

検査薬で陽性反応が出たけど、前回化学流産経験あり。濃さに不安。どうでしょうか❓前回から31日経過。

検査薬画像あります💦生理不順で前回の生理から31日目です。おとついに、少量赤いおりものがありましたが、なかなか生理が来ないので、今朝ダメ元で検査薬してみると陽性でした。

今この濃さなんですが、どうでしょうか❓💦
前回化学流産だったので、ソワソワしてしまって💦

フライングは承知しています💦

コメント

アンパンマン

フライングではないような気がします(^o^;)一度産婦人科に行かれた方がいいかもですね☺️もしかしたら授かっている可能性も🤗

• わさび

わさび

一応、生理予定日から1週間のものを使ったので、フライングになると思ってました😅

病院予約しました!ありがとうございます😊

• 1月17日
  • アンパンマン

アンパンマン

私も息子が生まれる前は一週間のものを使って陽性でした😃なのでもしかしたら授かってるかな☺️と思ってコメントしました😃予約できて良かったですね☺️授かっていますように🛐

• 1月17日
  • わさび

わさび

1週間前のものでも、けっこう濃く出るんですね(^^)
    予約の日までソワソワですが、、💦正常妊娠だと良いです😫😫😫

• 1月17日
  • アンパンマン

アンパンマン

一週間前のでも濃く出るときは出ますね☺️予約までソワソワするお気持ちはよく分かります💦でも、生理が来てないのなら願いましょう✨

• 1月17日
  • わさび

わさび

今日も生理は来てないですし、何なら今朝も検査薬使ってしまいました😭笑

昨日と同じすぐに陽性で、夢ではない、間違いないと確信出来ました💦

ソワソワですが、病院へ行かないとハッキリしないので、待つしかないですね😫

• 1月17日
  • アンパンマン

アンパンマン

検査薬に陽性と出ているならもう妊娠確定ですよ☺️病院でもきっと『おめでとうございます🎵お腹に赤ちゃんがいます🤗』って言われること間違いなし😃✌️

• 1月17日
  • わさび

わさび

ありがとうございます(^^)✨
    その言葉、そっくりそのまま言われるように願います❗️❗️🙏

• 1月17日
  • アンパンマン

アンパンマン

私も一緒に願っています🤗もし妊娠していたら教えてください🎵

• 1月17日
  • わさび

わさび

はい、結果どちらになってもここに書かせてもらいますね😌

今旦那に陽性を伝えると、驚いてました😂笑笑
    一昨日に少量赤いおりものがあったんですが、その時に「もう明日にも生理くるー」みたいな会話してたので、
    「寝耳に水やった🤣」と言われました笑笑

• 1月17日
  • アンパンマン

アンパンマン

旦那さんも嬉しいはずです☺️そしてわさびさんと同じようにドキドキワクワクが止まらないでしょうね✨私も自分の事のように嬉しいですもん🎵

• 1月17日
  • わさび

わさび

優しい言葉をありがとうございます(^^)

多分喜んではいたと思います😂笑

陽性反応だけで、旦那以外誰にも言えない時期にこうしてお話してもらえて嬉しいです😌

• 1月17日
  • アンパンマン

アンパンマン

少しでも心の癒しになればと思い話させて頂きました😃同じ女性として何かと不安は付き物ですし、こうして相談してるのに見て見ぬふりは出来ずコメントさせてもらいました🤗わさびさんや旦那さんはきっと素敵なご夫婦なんだろうなぁーと思いました☺️そんなご夫婦に神様が幸運のこうのとりを呼びわさびさんのお腹のなかに赤ちゃんを授けたのだと思います🎵きっとわさびさんご夫婦に産まれた赤ちゃんは幸せだと思います😊

• 1月17日
  • わさび

わさび

アンパンマンさんこそ素敵な方です(^^)✨✨
    返事しなくても何も問題のないママリで、丁寧な言葉をかけてもらい本当に嬉しいです😊

こんなソワソワしてる時だからこそ、ママリで話を聞いて頂いて大袈裟かもですが「世の中優しいな」と思いました✨

アンパンマンさんご家族の幸せも、願っています💓

• 1月17日
アンパンマン

ありがとうございます✨ママリは本当に心が暖かい方が多いです☺️私も色々な方にアドバイスを頂いたり、時には背中を押してくれた方もいました😃私がされて嬉しかったことをわさびさん達にもしたい🎵ただそれだけです☺️お腹に手を当てて『私の赤ちゃん👶早くあなたに会いたい😌』と囁いてください🎵きっとニッコリ笑う顔が浮かぶはずです☺️

• わさび

わさび

ありがとうございます(^^)同じ女性だからこそ、気持ちを分かってもらえって嬉しいですね😊
    妊娠って本当奇跡の連続だから、期待や喜びと同時に不安も多いのでどうしてもネガティブになりがちですが、前向きな事を言ってもらえると勇気がでます。

お腹には、「優しいお姉ちゃんが待ってるよ!」と話かけております☺️
    早く受診して安心したいです💦

• 1月18日
アンパンマン

おはようございます☀️そうですね☺️お姉ちゃんにもお腹さすって貰って声をかけてもらうのもありですね✨赤ちゃんを産むまではネガティブ、不安はあるあるです🎵だからこそママリで相談したり、相談されたりして色々な方の意見を貰って勇気付けられるんです☺️ママさん達は決して一人ではないんです🎵皆に支えられ励まされているんです☺️

• わさび

わさび

お久しぶりです♫
    無事、胎嚢、心拍確認できました💓
    母子手帳も近々もらいに行く予定です♫
    色々お話くださり、ありがとうございました🙏

• 2月9日
  • アンパンマン

アンパンマン

お久しぶりです🎵やっぱりコウノトリがわさびさんのお腹に赤ちゃん運んできてくれましたね☺️やったー😆🎶母子手帳貰ったら本当に赤ちゃんが出来たんだと新たに実感が沸きますよ✨本当におめでとうございます🎉✨😆✨🎊報告ありがとうございました☺️

• 2月9日
  • わさび

わさび

ありがとうございます💓心拍確認できるまでは気が気じゃなかったので、心拍確認できて泣けましたー💦😭😭

妊娠届❓いただけたので、近く母子手帳もらいに行ってきます✨

• 2月10日
  • アンパンマン

アンパンマン

本当に良かったです🎵安心しました🤗

• 2月10日
  • わさび

わさび

ありがとうございました😊💓

• 2月10日
  • アンパンマン

アンパンマン

いえいえ😃元気で健康な赤ちゃんが産まれてきますように🛐そして母子共に何事もなく無事に退院出きることを心よりお待ちしています🎵

• 2月10日