おみん
1人目妊娠中に膣錠使ってました!びっくりするぐらい出て診てもらいましたが、薬のせいとのことでした🤗結構水っぽいので驚きますよね💦
し(23)
なりしたー!
水っぽいおりものがドバァーってたくさん出てきました😞私も初めて入れた時は驚きましたら😞
ちぇり
私も昨日クロマイ膣錠を処方されました。同じく水っぽいおりものが沢山出て、尿漏れ?!羊水?!と不安になりました😭
おみん
1人目妊娠中に膣錠使ってました!びっくりするぐらい出て診てもらいましたが、薬のせいとのことでした🤗結構水っぽいので驚きますよね💦
し(23)
なりしたー!
水っぽいおりものがドバァーってたくさん出てきました😞私も初めて入れた時は驚きましたら😞
ちぇり
私も昨日クロマイ膣錠を処方されました。同じく水っぽいおりものが沢山出て、尿漏れ?!羊水?!と不安になりました😭
「妊婦」に関する質問
妊娠初期の風邪症状について 妊娠が発覚した矢先、そこから丸3週間風邪症状が続いております。みなさん、同じような経験された方がいらっしゃいましたら、どのように乗り越えたかアドバイスを頂けますと幸いです。 最初…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
看護師、もしくは愛玩動物看護師で妊婦経験のある方に質問です。 お腹が出てきて、今までの白衣がキツくなってきた所、ワンピースタイプの白衣を勧められました。 今度からそれを着ようとおもうのですが、タイツって何色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント