くろごま
社会福祉法人で事務員をしています😊
主に給与計算、職員の労務管理が仕事です。
出入金というのは経理関係ですかね?簡単な現金管理か、銀行に行ったりする業務もあるのでしょうか。給与計算は、給与計算ソフトを使ってするのではないかと思いますが、教えてもらえれば難しいことはないです😊社会保険や税金の仕組みとか、勉強したら自分の生活の役にも立ちますし、楽しい仕事ですよ。
私なら、面接か職場見学して、仕事内容を詳しく聞いて、ちゃんと指導してもらえるか確認して大丈夫そうならチャレンジします✨
くろごま
社会福祉法人で事務員をしています😊
主に給与計算、職員の労務管理が仕事です。
出入金というのは経理関係ですかね?簡単な現金管理か、銀行に行ったりする業務もあるのでしょうか。給与計算は、給与計算ソフトを使ってするのではないかと思いますが、教えてもらえれば難しいことはないです😊社会保険や税金の仕組みとか、勉強したら自分の生活の役にも立ちますし、楽しい仕事ですよ。
私なら、面接か職場見学して、仕事内容を詳しく聞いて、ちゃんと指導してもらえるか確認して大丈夫そうならチャレンジします✨
「ハローワーク」に関する質問
ハローワークでパートの仕事探してるのですが 過去求人とか調べて見て 気になる企業さんが、 去年から募集出してて 1年間パートの人決まらないのか ずっと求人出し続けてるって どうなのかなぁと… 私は家から近くて応募…
再就職手当を申請したくて、 詳しくわかる方にお聞きしたいです! 離職証明書を発行してもらってから、1ヶ月後に ハローワーク行って手続きしても大丈夫でしょうか? ただ給付されるのが遅くなるだけですか? 金額とかは…
自分が悪いですが、モヤモヤします😭 もし時間のある方見ていただけると嬉しいです。 9月末で前の職場が無くなることになり2ヶ月ほど前に聞かされたのでその時点で、今まで家庭と仕事の両立に追われてた分、次の職場で働…
お仕事人気の質問ランキング
コメント