子育て・グッズ ご飯に興味無くて全然量を食べないお子さんのママさん!ご飯などどうして… ご飯に興味無くて全然量を食べないお子さんのママさん! ご飯などどうしてますか(;_;) 完母でご飯中もおっぱいおっぱい!になります。 もうそろそろ卒乳に向けてご飯をちゃんと食べて欲しいのですがちゃんと作っても食べてくれなくて悲しくなります。笑 簡単でてのこってないレシピなどありますか🥺 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 卒乳 完母 レシピ おっぱい ご飯 食べない まる(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママり 1歳で断乳してから驚く程食べてくれるようになりました! それまではほぼ食べなかったです😰 比較的食べてくれたのは、納豆ご飯、うどん、野菜いっぱいのスープ、ブロッコリーでした😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント