コメント

ぽぽりん
ムチムチ時代はメリーズ使ってました!

ママリ
うちもメリーズです〜!
5キロからM、8キロからL使ってます☺️
-
はじめてのママリ
いきなりMサイズだと大きいですかね🤔 悩みます😭
- 1月16日

スポンジ
メリーズですね。
うちは最初はパンパース、パンパースが小さくなったらメリーズにしてサイズあげていきました☺️
-
はじめてのママリ
今のパンパース使い終わってからメリーズに移行してみます🙋♀️
- 1月16日

みにゅ
うちの子もだいぶムチムチで、2ヶ月の頃はメリーズテープのSでしたが3ヶ月半ば頃からMにしてました!
今9キロなのですがそろそろLにしようかなと思ってるところです🤔
-
はじめてのママリ
パンパースを使い切る時辺りには3ヶ月になってるので メリーズのMサイズ買ってみます!! ありがとうございます🙇♀️
- 1月16日

はじめてのママリ🔰
生後3ヶ月で6.9キロで、今はメリーズのMサイズ使ってます。
パンパースは太ももがキツくなったので
生後2ヶ月の6キロの時にメリーズのSサイズにしました!☺
-
はじめてのママリ
パンパースがまだ余ってるのでそれを使い切ったら メリーズのMサイズに移行してみます!
ありがとうございます🙇♀️- 1月16日

男の子ママ
初めまして!うちも生後2ヶ月で約7kgのBIGなボーイでした🤣🙌
うち、生まれて新生児用使ったのは退院までの1週間…Sサイズも生後1ヶ月を過ぎる頃にはもう入りません(というか漏れました)でしたよ😂
月齢ではなく、たいじゅうからみてMで十分だと思いますよ!!
ちなみに、7ヶ月にそろそろなる今、9.5kgとなり、Lにしました🤦🏻♀️笑
-
はじめてのママリ
初めまして!!!
2ヶ月で7キロはなかなかビックボーイですね😳
大きめの赤ちゃんだとオムツのサイズアップあっという間ですよね😭笑
とりあえず Mサイズ買ってみて様子みたいと思います!! ありがとうございます🐻🌱- 1月16日
はじめてのママリ
メリーズの何サイズにしましたか😭
最初からMサイズだと大きいですかね🤔
ぽぽりん
メリーズは大きめなのでSでもいいと思いますよ☺︎
はじめてのママリ
そうなのですね!! ありがとうございます🙇♀️💦