妊娠・出産 人工受精後、陽性反応あり。袋確認済みも心音未確認。袋は大きくなるも、心配。次回診察で心音確認可能か。 12月14(月)に人工受精して、 年末に検査薬にて陽性反応、 1月5(火)受診し、袋確認。 しかし、今日1月16(土)受診したところ まだ心音確認できずでした。 袋は前回より大きくはなっていましたが、 ちょっと厳しいかなぁと言われてしまい。 また一週間後診察行きますが、、、 一人目の時はこの時期には心音確認できていました。 ここからの心音確認、まだ期待できるのでしょうか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 検査薬 陽性 心音 人工受精 さっち(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今何週かわかりますか?💦 1月16日 さっち 何週なんでしょかね?聞いてないので分からないんですが、、、 1月16日 はじめてのママリ🔰 6w後半ですかね🤔胎嚢は前回何ミリで今回何ミリですか? 1月16日 さっち 下にコメントさせてもらいました! 1月16日 はじめてのママリ🔰 GS◯ミリって書いてないですかね? 確かに6w後半だと小さいように見えますが💦 1月16日 さっち GSというのが分からず、、、大きさわからないですが、一人目のと比べてみたらやはり全然違いましたね。また頑張るしかないかな。 ご丁寧にありがとうございました!! 1月16日 さっち こちらが今回のですが、、、何ミリかどの数字ですかね?すみません、無知で。 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
何週なんでしょかね?聞いてないので分からないんですが、、、
はじめてのママリ🔰
6w後半ですかね🤔胎嚢は前回何ミリで今回何ミリですか?
さっち
下にコメントさせてもらいました!
はじめてのママリ🔰
GS◯ミリって書いてないですかね?
確かに6w後半だと小さいように見えますが💦
さっち
GSというのが分からず、、、大きさわからないですが、一人目のと比べてみたらやはり全然違いましたね。また頑張るしかないかな。
ご丁寧にありがとうございました!!