コメント

りん太
たまーに昔の行動や後悔など考える事、自分もありますが。
他人はもう貴方の事を気にしてませんよ。
連絡を取っている人以外は貴方は過去の人で思い出しもされてないのです。
(悪い意味で取らないで下さいね。)
自分はそれで良いと思っています、会話にも出されなくて良いです😅
二人の可愛いお子さんの事だけを考えてください🙂
りん太
たまーに昔の行動や後悔など考える事、自分もありますが。
他人はもう貴方の事を気にしてませんよ。
連絡を取っている人以外は貴方は過去の人で思い出しもされてないのです。
(悪い意味で取らないで下さいね。)
自分はそれで良いと思っています、会話にも出されなくて良いです😅
二人の可愛いお子さんの事だけを考えてください🙂
「ココロ・悩み」に関する質問
ネガティブ投稿です。インスタでブロックされてしまいました、、 ただ、たまひよのアプリで繋がってDM何回かやり取りしたことがあるだけですけど、ブロックされる経験が初めてだったのでかなり落ち込んでます😢 何か不快…
送り迎えがいつもかぶる保育園のママさんのことでちょっと悩んでます😣長文すみません。 そのママさんはとても優しくて、クラスの子達全員近寄ってきたらしっかり構ってくれるような方です。 息子がそのママさんのことが…
産後 メンタル 新生児を育ててます。2人目です。 些細なことで旦那と喧嘩しました。 旦那も謝ってくれたし、私も謝ったのですが その件をきっかけに涙が止まりません。 今まで抑えていたものが抑えが効かなくなって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てるてる
ありがとうございます😢
そうですよね😿もう過去の事だと思い気持ちを整理していきます。
今は、子どものことを優先に考えていきたいと思います🍀