旦那の誕生日が迫っています。(1/21)まだ何も準備していません🤣欲しい物…
旦那の誕生日が迫っています。(1/21)
まだ何も準備していません🤣
欲しい物があると即、自分で買ってしまうタイプなので、
欲しい物を聞いても何だろう🤔と考え込んでしまうし、服などもこだわりがあるので、気に入らないと身につけないと思います(めんどくさいw)
因みにクリスマスプレゼントは、電動歯ブラシを(自分も欲しかったので、どう?と提案した上で)プレゼントしたらすごく喜んで使っています。
当日旦那はお休みなので、どこかお出かけして少し豪華なランチでも、と思っていますが、このご時世ということもあり、、決まりません🤣
皆さん旦那さまのお誕生日はどんな風にお祝いしていますか?
プレゼントや食事含め、色々と聞かせて欲しいです。
- なつまる(3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月)
ありす
うちは私が今は専業主婦なので、プレゼントはあげてません😂
手紙は毎年書いてます🙆♀️
ちゃんと保管してくれてます😂
ご飯も子供が産まれてからは家でパーティーするようになりました😊
毎年何が食べたいか確認して食べたい物を作ってます🙆♀️
特にないと言われた時は色々考えて作ってます。
まりりん
気に入らないものは身につけてくれないのうちも一緒ですww
もうめんどくさいので最近はプレゼントはナシ🎁❌で
欲しいものがある時に買ってます。
うちは、旦那の好きな料理でテーブルをいっぱいにして一緒にお酒を飲んでお祝いします。旦那は甘いものが嫌いなのでケーキ🎂はナシw
料理も特別なものではなく
鳥の唐揚げや、馬刺しやイカの一夜干しなど居酒屋メニューで大喜びです😂
毎年、『最高!』と言ってくれるので、たぶん満足してます。
-
なつまる
ありがとうございます!
プレゼントなし、潔くて良いですね🤔💡
欲しがってる物をプレゼントしたいですもんね🤔🤔
料理、うちもそんな感じなのですごくわかります🤣
普段と差別化するのが難しいです😁ケーキも、どっちかというと私が食べたいから買う感じです🤣- 1月17日
-
まりりん
今年は2人でスマホを新しくして、iPhone12を買ったのでそれで終了です😂
一括で購入したので、一大イベントでした‼︎
そういえば、もうすっかり忘れていたのですが、毎年ディズニーに行っていました。旦那がディズニー大好きで😂
このご時世じゃ無理ですけどね…
本当困りますね…😷- 1月18日
🎀ミニーちゃん🎀
予算はいくら位ですか?💡
うちは今回の誕生日ではティンバーランドのブーツをあげました😁
誕生日パーティーは、いつもケーキは買ってきて家でやってます😁
-
なつまる
ありがとうございます!
1万くらいかなぁと思っています💡プレゼントは内緒で決めましたか?- 1月17日
-
🎀ミニーちゃん🎀
うちはいつもお互いにほしいものをリクエストして、一緒に買いに行ってます✨
- 1月18日
コメント