家族・旦那 うちは自営業なので、お店に子どもを連れて行っています。お店の奥の部… うちは自営業なので、お店に子どもを連れて行っています。 お店の奥の部屋で、子どもを寝かせています。 泣いたら、あやしに行っています。 抱っこする時間はほぼないです。 毎日仕事に行っているわけではありませんが、週に3.4回かな。 仕事の日の夜は、休みの日より断然ぐずる気がします。 仕事時間は10-17時(やることが終わらなければ、遅くなります) 赤ちゃんはほぼ寝ているとはいえ、ストレスになっているのでしょうか、、😣 みなさん、仕事はいつ頃から再開しましたか? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 赤ちゃん 自営業 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント コキンちゃん なってないと思います😂 そういう時期かと🙆♀️ 仕事は3人目が3歳なって幼稚園に入ったら 私も旦那の仕事お手伝いします😂 1月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント