妊活 妊活中のものです🕊高温期5日目です。腰や恥骨に痛みがあったり、下腹部… 妊活中のものです🕊 高温期5日目です。 腰や恥骨に痛みがあったり、下腹部がチクチクします。 普段タイミングを取らない時はそういった痛みがないので、期待してしまいます🙊 でもまだ高温期5日目ですし、気のせいかもしれないですが💦 妊娠された方で、早い段階からこのような症状あった方いますか?? 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 4 症状 妊娠 妊活 高温期5日目 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント エマリ ありました🙋♀️下腹部チクチクしたり生理前のような腰痛ありましたが生理前の毎度のことなのでまた来てしまうなぁーと思ってたら妊娠してました。いい結果だといいですね😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ かなり早い段階ですが、普段とは違うので淡い期待してしまいます😳 1月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
かなり早い段階ですが、普段とは違うので淡い期待してしまいます😳